Hóquei em Patins!

O Famalicense Atlético Clube sagrou-se vencedor da Taça do Minho. no escalão de Sub 13
A Associação de Patinagem do Minho congratula o Famalicense Atlético Clube pela conquista da Taça do Minho no escalão de sub 13.

Este fim de semana o Praça Viana, assistiu a uma final four, no escalão de sub 13, cheia de emoção.

O primeiro dia teve lugar a dois jogos, em que todas as quatro equipas participantes queriam reservar um lugar na final de hoje.

Apenas podiam estar duas!

A primeira a garantir o desejado acesso o Famalicense A.C. que venceu H.C.Braga.

A outra finalista foi o Riba d`Ave H. C./Sifamir que garantiu o seu lugar ao vencer a E.D. Viana

No jogo de hoje, houve de ambas as equipas muita vontade de alcançar o troféu, o Famalicense A.C. conseguiu vencer o Riba d`Ave H. C./Sifamir, levando assim o troféu para sua casa.

Uma palavra de apreço para a digna vencida, Riba d`Ave H. C./Sifamir, que honrosamente dignificou o seu clube.

Desejos de máxima sorte a todas as equipas para os próximos desafios....