Hóquei em Patins!

O Hóquei Clube de Braga sagrou-se vencedor do Torneio de Encerramento, no escalão de Sub 17
A  Associação de Patinagem do Minho congratula o Hóquei Clube de Braga pela conquista do Torneio de Encerramento, no escalão de Sub 17.

O Pavilhão Gimnodesportivo de Sequeira recebeu a  2ª fase do Playoff do Torneio de Encerramento sub 17.

Os jogos tiveram Inicio as 9H30 com o jogo entre o Óquei Clube de Barcelos e a Escola Desportiva de Viana, para atribuição do 5º e 6º classificado, lugar que para ser encontrado houve a necessidade de recorrer a prolongamento, tendo o O.C. Barcelos vencido por 3 a 2 a equipa da E.D.Viana (b).

No segundo jogo do dia, onde se disputou a conquista pelo 3º e 4º lugar. O Valença H.C. venceu o Riba d`Ave H.C/Sifamir por 3 golos a 1, conquistando o terceiro lugar.

No derradeiro jogo da Final que colocou a Escola Desportiva de Viana (a) frente ao clube que jogava no seu pavilhão, o Hóquei Clube de Braga, que não deixou que o troféu saisse de sua casa, vencendo a E.D.Viana (a) por 5-4.

Uma palavra de apreço para todas as equipas, incluido a arbitragem que honrosamente dignificaram a modalidade na Região.

Desejos de máxima sorte a todas as equipas para os próximos desafios....