Hóquei em Patins!

Pedro Figueiredo distinguido na Gala do Desporto de Barcelos
Pedro Figueiredo distinguido como melhor árbitro Barcelense, na Gala do Desporto de Barcelos 2024

O árbitro Internacional, do Conselho de Arbitragem da Associação de Patinagem do Minho, tem feito um percurso fantástico na arbitragem do hóquei em patins.

A direção da Associação de Patinagem do Minho congratula  Pedro Figueiredo pela distinção, e um agradecimento especial ao seu Conselho de Arbitragem pelo excelente trabalho que tem desenvolvido

Publicado em 2024-06-17

Notícias relacionadas

Taça do Minho Sub 15

A Escola Desportiva de Viana sagrou-se vencedora da Taça do Minho, no escalão de Sub 15

O Hóquei Clube de Braga sagrou-se vencedor do Torneio de Encerramento, no escalão de Sub 17

Torneio de Encerramento Sub 17 Playof 2ª fase

O Pavilhão Gimnodesportivo de Sequeira - Braga vai acolher a 2ª fase do Playoff do Torneio de Encerramento sub 17

Hóquei em Patins Sub 17 Feminino.

O Pavilhão Municipal Dr. José Vigário, da Mealhada vai acolher o "Torneio de Hóquei em Patins, sub17 Feminino".

O Famalicense Atlético Clube sagrou-se vencedor da Taça do Minho. no escalão de Sub 13

A Associação Juventude de Viana de regresso à Primeira divisão de hóquei em Patins!