Inter-Regiões 2019

A A.P.Minho termina o 43º Torneio Inter-Regiões 2019 em sétimo lugar....

O Pavilhão de Vila França de Xira recebeu o Torneio Inter-Regiões, em que equipa da Associação de Patinagem de Lisboa que se sagrou vencedora.

11° A.P. Madeira

Nao foram os resultados desejados, mas estamos certos que trabalhamos sempre com o mesmo foco, sabemos que continuaremos a trabalhar árduamento, com o intuito de alcançar os lugares do pódio.

A A.P. Minho agradeçe a todos elementos que integraram a nossa comitiva, assim como um agradecimentos especial aos pais, familiares e amigos que nos acompanharam nesta prova.