Cancelamento da taça do Minho e torneio de encerramento hóquei em patins 2019/20

Dada a evolução da situação epidemiológica em Portugal, a Associação de Patinagem do Minho CANCELOU todos os jogos de formação

A Associação de Patinagem do Minho tem-se mantido a acompanhar a evolução da situação epidemiológica em Portugal, relativamente à evolução da Covid-19.

Na sequência da suspensão dos Campeonatos Regionais de Hóquei em Patins, e considerando:

a) evolução da situação em Portugal;

b) o prolongamento do estado de emergência até 2 de maio;

c) Os pavilhões estarem a ser usados como hospital de campanha;

d) as diretrizes de regresso à normalidade emanadas já pela Organização Mundial de Saúde;

Anulado o Torneio de Encerramento agendado no planeamento da Época 2019/2020

A Associação de Patinagem do Minho continua a acompanhar em permanência o evoluir da situação, comunicando as decisões e orientações de atuação, sempre que se justifique.

Agradecemos a compreensão e a colaboração de todos, reforçando a necessidade de cumprimento das recomendações da Direção-Geral de Saúde.

A Direção

27 de Abril de 202

Publicado em 2020-04-28

Notícias relacionadas

Taça do Minho Sub 15

A Escola Desportiva de Viana sagrou-se vencedora da Taça do Minho, no escalão de Sub 15

Hóquei em Patins!

Pedro Figueiredo distinguido na Gala do Desporto de Barcelos

O Hóquei Clube de Braga sagrou-se vencedor do Torneio de Encerramento, no escalão de Sub 17

Torneio de Encerramento Sub 17 Playof 2ª fase

O Pavilhão Gimnodesportivo de Sequeira - Braga vai acolher a 2ª fase do Playoff do Torneio de Encerramento sub 17

Hóquei em Patins Sub 17 Feminino.

O Pavilhão Municipal Dr. José Vigário, da Mealhada vai acolher o "Torneio de Hóquei em Patins, sub17 Feminino".

O Famalicense Atlético Clube sagrou-se vencedor da Taça do Minho. no escalão de Sub 13