HC Braga (sub13) e ADB Campo (sub17) na fase final do Campeonato Nacional

As equipas de sub13 do HC Braga e sub17 da ADB Campo estão entre as oito melhores do país no respetivo escalão.

As equipas sub13 do HC Braga e sub17 da ADB Campo vão disputar neste fim de semana a fase final do Campeonato Nacional das respetivas categorias. Depois de ambas terem garantido lugar entre as oito melhores equipas do país, resta agora disputar a fase final, em que o HC Braga vai jogar com a UD Oliveirense e a ADB Campo vai jogar com a AD Valongo.

Os jogos são a contar para os quartos de final da competição e realizam-se no próximo dia 8 de julho, com a ADB Campo a entrar em pista primeiro, às 16h no Pavilhão Dr. Salvador Machado em Oliveira de Azeméis. Já o HC Braga tem o seu jogo agendado para as 18h no Pavilhão Municipal de Albergaria-a-Velha.

A AP Minho deseja as maiores felicidades desportivas a ambas as equipas.