Final Four Sub 15

O Pavilhão Municipal de Ponte de Lima vai ser o palco da Final Four da Taça do Minho em SUB 15.
Nos dias 22 e 23 de outubro vai decorrer a Final Four da Taça do Minho no escalão de Sub-15 de Hóquei em Patins.

A Associação desportiva de Barcelos/Campo, Hóquei Clube de Braga, Oquei Clube de Barcelos e Valença Hóquei Clube, são os quatro finalistas que vão tentar alcançar o troféu

CALENDÁRIO

Dia 22 de outubro

14H30   -    A.D. Barcelos/Campo        Vs          Hoquei Clube de Braga

15H30   -    Oquei Clube de Barcelos    Vs         Valença Hóquei Clube

23 de outubro

11H00   -    Final  ( vencedores dos jogos do dia anterior)

O evento terá lugar no  Pavilhão Municipal de Ponte de Lima!

Entrada grátis.

Publicado em 2022-10-21

Notícias relacionadas

Taça do Minho Sub 15

A Escola Desportiva de Viana sagrou-se vencedora da Taça do Minho, no escalão de Sub 15

Hóquei em Patins!

Pedro Figueiredo distinguido na Gala do Desporto de Barcelos

O Hóquei Clube de Braga sagrou-se vencedor do Torneio de Encerramento, no escalão de Sub 17

Torneio de Encerramento Sub 17 Playof 2ª fase

O Pavilhão Gimnodesportivo de Sequeira - Braga vai acolher a 2ª fase do Playoff do Torneio de Encerramento sub 17

Hóquei em Patins Sub 17 Feminino.

O Pavilhão Municipal Dr. José Vigário, da Mealhada vai acolher o "Torneio de Hóquei em Patins, sub17 Feminino".

O Famalicense Atlético Clube sagrou-se vencedor da Taça do Minho. no escalão de Sub 13