Taça Jorge Coutinho

Óquei Clube de Barcelos vence a Taça Jorge Coutinho...
A  XIV edição da Taça Jorge Coutinho foi realizada em moldes diferentes das edições anteriores, tendo aproveitado a paragem do Campeonato para a realização do Campeonato do Mundo.

A  A.P. Minho decidiu, para evitar que os seus cinco clubes que participam na primeira divisão interrompessem a sua atividade, realizar a Taça nesta paragem e apenas com os clubes de primeira divisão.

A Taça foi realizada a uma volta e em cinco jornadas, em que jogaram todos contras todos e folgando uma equipa por jornada.

Demonstrando uma enorme qualidade e equilíbrio entre as equipas, apenas se conseguiu  encontrar o vencedor na ultima jornada.

A Associação de Patinagem do Minho congratula Óquei Clube de Barcelos pela conquista da XIV Taça Jorge Coutinho.