Campeonato Nacional skate

O campeonato Nacional skate arranca no dia 23 de Março...

O campeonato Nacional skate está aí à porta, se pretendes participar, não percas tempo e faz o teu registo de inscrição na prova com a devida antecedência.

Vai ser já no dia 23 março, no skate parque de Monsanto em Lisboa.

O transporte será gratuito a partir da cidade de Braga ou Porto!

Para fazeres o registo na prova basta ires ao link abaixo e preencheres todos os campos obrigatórios e submeteres.

Para participares tens de estar federado!! Tens que ter exame médico!

A inscrição federativa é gratuita e inclui seguro desportivo!!

Se tens dúvidas, envia email para mail@apminho.pt

Publicado em 2019-03-04

Notícias relacionadas

Taça do Minho Sub 15

A Escola Desportiva de Viana sagrou-se vencedora da Taça do Minho, no escalão de Sub 15

Hóquei em Patins!

Pedro Figueiredo distinguido na Gala do Desporto de Barcelos

O Hóquei Clube de Braga sagrou-se vencedor do Torneio de Encerramento, no escalão de Sub 17

Torneio de Encerramento Sub 17 Playof 2ª fase

O Pavilhão Gimnodesportivo de Sequeira - Braga vai acolher a 2ª fase do Playoff do Torneio de Encerramento sub 17

Hóquei em Patins Sub 17 Feminino.

O Pavilhão Municipal Dr. José Vigário, da Mealhada vai acolher o "Torneio de Hóquei em Patins, sub17 Feminino".

O Famalicense Atlético Clube sagrou-se vencedor da Taça do Minho. no escalão de Sub 13