Meias Finais da Taça Jorge Coutinho

Riba d`Ave acolhe as meias finais da XIII Taça Jorge Coutinho...
Na Quarta-Feira, dia 02 de Outubro, o Pavilhão do Riba d`Ave, vai ser o palco para receber as meias finais da XIII edição da Taça Jorge Coutinho.

Numa noite de hóquei em patins, o primeiro jogo está agendado para as 20:00 horas, que colocará frente a frente o Óquei Clube de Barcelos e o Valença Hóquei Clube.

Para o segundo jogo da noite, que será as 21:30 horas o Famalicense defrontará  o vencedor do último troféu, o Riba d`Ave.

Os vencedores destes dois encontros vai disputar a final que se realizará no pavilhão Municipal de Barcelos, no próximo dia 05 de Outubro pelas 18:00 horas